我县2017年第一场电视问政大型直播活动昨晚举行

健康教育

科普知识

最美泰顺人

曝光不文明

  • 凤凰山公园基础设施遭破坏 市民呼吁共同保护
    凤凰山公园基础设施遭破坏 市民呼吁共同保护

    凤凰山公园风景宜人,是市民活动,娱乐休闲的好去处,近日,记者又接到市民反映,说凤凰山公园内的基础设施又遭到破坏。

  • 文明示范街“晴雨表”再亮红灯 强化管理迫在眉睫
    文明示范街“晴雨表”再亮红灯 强化管理迫在眉睫

    为有效缓解城区交通压力,破解城区行车难、停车难问题,2014年我县启动建设咪表收费管理系统。然而,投入使用以来,市民停车不刷卡问题让咪表收费管理陷入困境,近日,又有不少市民反映咪表形同虚设。

  • 管理陷困境 红色旅游难“红”
    管理陷困境 红色旅游难“红”

    我县既是山清水秀的生态县,又是历史文化遗产大县。据统计,每年我县红色旅游接待游客约12万人次。然而由于各种原因,我县部分红色旅游景点也存在着管理缺位、保护不力的尴尬局面。

  • 建筑垃圾成城市“疮伤” 治愈需执法监管良方
    建筑垃圾成城市“疮伤” 治愈需执法监管良方

    经过记者一周的走访调查,发现县城大部分建筑垃圾是房屋二次装修产生的,除了部分物业没有及时清理导致垃圾堵在门口外,相当一部分业主为了节省费用,不惜占用公共用地,偷偷违规倾倒建筑垃圾,严重影响了环境卫生。

  • 班车司机擅自改变就餐地点 乘客“黑店”遭遇“鬼手换钞”
    班车司机擅自改变就餐地点 乘客“黑店”遭遇“鬼手换钞”

    近日,一则关于“泰顺至上海班车中途遭黑店宰客”的信息在泰顺的一些微信朋友圈疯转。记者了解到,经及时妥善的处理,此事已经得到了黄先生等人的谅解。但黄先生同时也告诉记者,希望这次的事情是偶发的个例,不会在其他班车上发现。

  • 城郊村卫生状况待提高 省级卫生村引领整改方向
    城郊村卫生状况待提高 省级卫生村引领整改方向

    连日来,我县为创建国家卫生县城,加大卫生环境整治力度,对县城及周边村落进行综合治理,取得了一定成效。但在上交垟、下交垟等城郊村,乱堆乱放、违规搭建、路边旱厕、垃圾设施不完善等现象依然存在,城郊村的卫生状况也不容乐观。

  • 飞龙山公园垃圾遍地 大煞风景
    飞龙山公园垃圾遍地 大煞风景

    眼下,徒步登山是许多市民休闲锻炼的一种方式,茶余饭后或者是周末约上几个亲朋好友一起去登山,沿途欣赏美景,实在是一件惬意的事情。然而,近日,有市民向我台反映,飞龙山上供登山游客休息的石亭周围垃圾遍地,十分不美观。

  • 更多
公益广告