林万乐:以创则必成的决心 打赢全国文明城市创建开局“首战”

健康教育

科普知识

最美泰顺人

  • 优秀人民调解员风采|郑乃苍:心系群众情感人 依法调解促和谐
    优秀人民调解员风采|郑乃苍:心系群众情感人 依法调解促和谐

    肩负着公平与正义,大公无私,兢兢业业,任劳任怨……在调解岗位上,他用平凡的行动做出了非凡的业绩。他就是优秀人民调解员郑乃苍,是百姓嘴里的“和事佬”,是当事人心中的“定心丸”。

  • 一级调解员林全法:矛盾化解无大小
    一级调解员林全法:矛盾化解无大小

    林全法是仕阳镇人民调解委员会专职调解员,他从事调解工作34年,将大量的矛盾纠纷化解在基层,维护了社会和谐稳定。今天让我们来认识这位优秀调解员。

  • 泰顺李美珍上榜3月温州好人
    泰顺李美珍上榜3月温州好人

    2015年,因为关注到身边的留守儿童缺少关爱和陪伴,李美珍主动将9名来自不同家庭不同年龄的留守儿童接到自己家中,免费为他们辅导功课,照顾他们的生活,成为了一群孤单孩子的妈妈。

  • 全家齐上阵,贡献小家力量
    全家齐上阵,贡献小家力量

    在我县城区有这样的一家人,他们在全民抗疫的重要时刻全家齐上阵,贡献出了属于他们的小家力量。

  • 李平:与疫情的高强度博弈
    李平:与疫情的高强度博弈

    面对疫情,医务人员总是立足岗位、勇于担当、不畏险阻,他们战斗在抗击疫情的最前沿,为市民守护健康、负重前行。最美抗疫人,让我们来关注县人民医院内科主任医师李平。

  • 吴学威:负重前行 只为春暖花开
    吴学威:负重前行 只为春暖花开

    有一种奉献叫默默坚守,有一种感动叫负重前行。在疫情防控期间,民兵吴学威长期坚守一线,用汗水和艰辛守住百姓大门,用实际行动诠释了责任和担当。

  • 雷爱琴 :让每一个走进医院战斗的白衣天使能够平安回家
    雷爱琴 :让每一个走进医院战斗的白衣天使能够平安回家

    如果说呼吸内科是一把插入新冠肺炎疫情的“利刃”,那么医院感染管理工作就是为医院全员抗击疫情撑起的一把“守护伞”,而县中医院院感科科长雷爱琴正是为医护人员撑起这把“守护伞”的撑伞人。

  • 更多

曝光不文明

>
公益广告