陈永光督查全国文明城市创建:狠抓小区环境提升这一关键环节

10月15日,县委书记陈永光率队深入县城居民小区,督查争创全国文明城市小区环境提升工作情况,看细节、查问题、促整改,指导相关工作开展。县委副书记、政法委书记罗招政陪同督查。

健康教育

科普知识

最美泰顺人

  • 全家齐上阵,贡献小家力量
    全家齐上阵,贡献小家力量

    在我县城区有这样的一家人,他们在全民抗疫的重要时刻全家齐上阵,贡献出了属于他们的小家力量。

  • 李平:与疫情的高强度博弈
    李平:与疫情的高强度博弈

    面对疫情,医务人员总是立足岗位、勇于担当、不畏险阻,他们战斗在抗击疫情的最前沿,为市民守护健康、负重前行。最美抗疫人,让我们来关注县人民医院内科主任医师李平。

  • 吴学威:负重前行 只为春暖花开
    吴学威:负重前行 只为春暖花开

    有一种奉献叫默默坚守,有一种感动叫负重前行。在疫情防控期间,民兵吴学威长期坚守一线,用汗水和艰辛守住百姓大门,用实际行动诠释了责任和担当。

  • 雷爱琴 :让每一个走进医院战斗的白衣天使能够平安回家
    雷爱琴 :让每一个走进医院战斗的白衣天使能够平安回家

    如果说呼吸内科是一把插入新冠肺炎疫情的“利刃”,那么医院感染管理工作就是为医院全员抗击疫情撑起的一把“守护伞”,而县中医院院感科科长雷爱琴正是为医护人员撑起这把“守护伞”的撑伞人。

  • 潘本新:在默默奉献中坚守忠诚与担当
    潘本新:在默默奉献中坚守忠诚与担当

    1月的最后一天,响应党组织的号召,他奔赴银都花园一期卡口执勤,一“站”就是43天,一直默默坚守,从未间断,他就是县委政法委的潘本新,一位有着32年党龄的老党员,大家都亲切地称呼他为“老潘”。

  • 应绍淼:疫情防控中的“安全卫士”
    应绍淼:疫情防控中的“安全卫士”

    应绍淼是县公安局泗溪派出所所长,在疫情前后,他凭借从警多年养成的敏锐性和判断力,当1月27日在其辖区内出现我县“首例”确诊病例后,面对严峻的疫情形势,应绍淼果断做出防范决定,既充分保护了身边的战友,也有效避免了疫情大范围扩散,今天就让我们走进这位最美抗疫人,听一听他的动人故事。

  • 白植宽:抗疫一线的呼吸内科排头兵
    白植宽:抗疫一线的呼吸内科排头兵

    发热门诊作为医院疫情防控的重要关口,承担着排查疑似患者的重任,同时也是潜在的感染源密集点。呼吸内科医生白植宽是县人民医院医疗救治组专家及会诊专家组成员,同时也是第一批进入发热门诊的医师之一。

  • 更多

曝光不文明

>
公益广告