温州
新闻热线:0577-59299065|设为首页| 加入收藏|关于我们
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   新闻   ->   社会   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
2022泰顺县第二届“美丽河湖杯”篮球赛举行决赛
来源:泰顺新闻网 发布时间:2022-05-19 15:03:00 作者:周家华 字体:

  

  泰顺新闻网讯(记者 周家华)5月18日晚上,泰顺县第二届“美丽河湖杯”篮球赛决赛在县体育中心举行。

  第二届“美丽河湖杯”篮球赛自5月14日开始,擂起战鼓。来自全县8支队伍在雅阳镇体育馆、曼巴球馆、县体育中心进行了三轮比赛、半决赛、排位赛和名次赛。比赛中,8支队伍发挥体育精神,展现积极向上的运动风貌。最终,经过顽强拼搏,县水利局、县旅体中心联队队斩获冠军,县人大、县委组织部联队和罗阳镇队分别获得亚军、季军。

编辑 周晓叶 校对 毛晓辉 责任编辑 曾丽军