温州
新闻热线:0577-59299065|设为首页| 加入收藏|关于我们
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   外媒看泰顺   ->   报纸媒体   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
【温州日报】推动泰顺公安工作高质量发展和现代化先行
来源:温州日报 发布时间:2022-01-14 09:50:36 作者: 字体:
倪建海(泰顺县副县长、公安局长)

  当前,泰顺正处于高质量跨越式发展的“窗口期”,是全省推进共同富裕的“主阵地”。对于泰顺公安而言,也迎来了大有可为的“黄金期”,我们将在市局党委和县委、县政府的坚强领导下,抢抓机遇、乘势而上,通过谋划实施“12315”战略规划,推动泰顺公安工作高质量发展和现代化先行,为泰顺打造“浙南明珠、最美山城”提供更高品质的公安供给。

  我们的总体规划是:锚定“1”个目标:打造“首善泰顺·生态公安”。实现“2”大愿景:泰顺治安环境与生态环境齐名,泰顺公安形象与绿水青山同美。打造“3”大生态:“稳如泰山、人心效顺”的县域治理平安生态;“处之泰然、高效顺畅”的现代警务运行生态;“神融气泰、和顺奋进”的五心警营人文生态。聚焦“15”项重点任务:五大战役(政治安全保卫仗、风险防控整体仗、严打整治攻坚仗、护航发展主动仗、公共安全治理仗);五大征程(警务改革提升之路、数字赋能提效之路、固本强基提振之路、法治建设提质之路、服务效能提高之路);五大工程(铸魂工程、清风工程、砺剑工程、头雁工程、惠警工程)。

  今后一段时期,我们将把“12315”战略规划作为泰顺公安工作的四梁八柱,以实际行动践行“三能”要求,全力构建与“国家生态县”相匹配的“治安首善地”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源 温州日报 http://newspaper.wzrb.com.cn/newspaper?mediaKey=wzrb&publishTime=2022-01-10&classify=0

编辑 黄淑霞