温州
新闻热线:0577-59299065|设为首页| 加入收藏|关于我们
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   新闻   ->   便民资讯   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
我县农家书屋暂停开放
来源:泰顺新闻网 发布时间:2021-07-24 09:54:13 作者:卢书凝 潘祺 字体:

  泰顺新闻网讯(记者 卢书凝 潘祺)为做好台风“烟花”防御工作,确保读者出行安全,目前,我县多个农家书屋已暂停对外开放。

  在大安乡农家书屋,记者看到,前台有工作人员驻守,但书屋内没有村民和读者逗留。据悉,7月22日下午起,农家书屋已暂时关闭,不对外开放。

  此外,记者还走访了泗溪镇等多个乡镇的农家书屋,发现都处于关闭状态。在农家书屋关闭期间,相关工作人员已开展安全督查工作,对书屋进行自查自纠,确保农家书屋管理完善完备。接下来,工作人员还会进行定期巡查监管维护,进一步落实安全管理责任。

(编辑 毛晓辉)