温州
新闻热线:0577-59299065|设为首页| 加入收藏|关于我们
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   新闻   ->   乡镇部门   ->   乡镇动态   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
琴桥:新礼堂 新征程
来源:泰顺新闻网 发布时间:2020-01-23 10:45:11 作者:苏程 字体:

  泰顺新闻网讯(记者 苏程)1月20日,东溪乡文化礼堂在琴桥村顺利落成并投入使用。文化礼堂按照文化礼堂五星级标准完成主体建设,总投资280万元。

  据了解,琴桥村文化礼堂原址为老供销社,占地面积400余平米,建筑面积590余平方米,建成后的琴桥村文化礼堂场地宽敞整洁、文化特色鲜明、功能配套合理。崭新的文化礼堂成功落地,让村民倍感欣喜。

  落成仪式上,还举行东溪乡文化礼堂“”总干事”和“文化大使”聘任仪式。“新礼堂、新干事、新大使”,将为东溪乡的文化建设再添新彩。

(编辑 毛晓辉)