温州
新闻热线:0577-59299065|设为首页| 加入收藏|关于我们
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   新闻   ->   乡镇部门   ->   乡镇动态   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
凤垟乡:“好人”企业家携志愿者为困难户送温暖
来源:泰顺新闻网 发布时间:2019-02-03 10:57:49 作者: 字体:

  泰顺新闻网讯 临近年关,如何让困难家庭度过一个祥和的新年,成了让爱心企业家和志愿者们牵挂的事。1月30日,雅阳镇爱心企业家何学仲先生及其爱人在县启航志愿队苏亿还的牵线搭桥下,来到凤垟乡走访慰问了因病致贫和孤儿特困户,送去爱心款4.7万元,在佳节前夕让他们感受到了暖暖的人间温情。

  在苏亿还等泰顺启航志愿队队员的指引下,何先生一行人不顾行车劳累,辗转于蜿蜒的山区公路中,先后来到了22个因病致贫户、孤儿特困户的家中,与被慰问的困难人员拉起家常,详细了解了他们的生活状况和问题困难,并嘱咐他们一定要保重身体,困难户送去了500-4000元不等的慰问金,带去了暖暖的春节的问候和祝福;鼓励他们树立积极向上的信心,相信困难是暂时的,在党、政府和社会各界的帮助下,一定会战胜困难的。

(编辑 高立宝 凤阳乡供稿)