温州
新闻热线:0577-59299065|设为首页| 加入收藏|关于我们
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   领导报道集   ->   县长报道集   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
县十六届人大二次会议举行第三次全体会议
来源: 发布时间:2018-01-20 19:55:45 作者: 字体:

  泰顺新闻网讯(记者 高立宝) 1月20日下午,县十六届人大二次会议举行第三次全体会议,补选泰顺县第十六届人大常委会委员,票决2018年县政府民生实事项目。

  本次大会由董旭斌、胡荣登、卢嫦、周秀松、林丹艳、翁晓彬、赖立峰、陈志清、尤联辉、陈建民、陈燕青、林月、林小霞、林美松、林基週、胡晓花、林李省、吴立富担任执行主席并在主席台前排就座。

  大会主席团其他成员在主席台就座。县领导黄阳栩、李群、邹挺谦、陈学志、于书光等应邀在主席台就坐。大会由执行主席赖立峰主持。

  本次会议应到代表197名,实到191名,符合法律规定。

  依照会议议程,大会采取举手表决的方式,通过了大会选举及县政府民生实事项目票决总监票人、副总监票人名单;补举雷春玲、蔡坚旺为泰顺县第十六届人民代表大会常务委员会委员;票决产生10个泰顺县2018年度民生实事项目。