温州
新闻热线:0577-59299065|设为首页| 加入收藏|关于我们
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   领导报道集   ->   书记报道集   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
董旭斌参加罗阳、仕阳代表团讨论
来源: 发布时间:2018-01-22 08:53:29 作者:周晓叶 字体:

  泰顺新闻网讯(记者 周晓叶)1月19日下午,参加县十六届人大二次会议的代表们围绕政府工作报告等六大报告继续展开讨论。县领导董旭斌、胡荣登、周秀松、雷全勉、李 群、林丹艳、钱继华、周兆忠、张兴桥等分别参加了各代表团代表的讨论。县委书记董旭斌先后参加了罗阳代表团、仕阳代表团的分组讨论,认真倾听代表们对经济发展和民生改善的意见和建议。

  讨论中,代表们立足实际,各抒己见,建言献策,气氛热烈。董旭斌说代表们的发言反映了百姓心声,深受启发。他十分赞同代表们对六个报告的评价,认为六个报告特别是政府工作报告通篇贯穿了十九大报告精神,立足县委县政府“生态立县 旅游兴县”战略布局,做好了谋篇布局,报告简明扼要,求真务实。

  董旭斌说,2017年我县各方面工作取得的成绩令人瞩目,成功完成两创工作,在项目建设、党建,民生事业等方面取得了长足发展。这些成绩的取得离不开代表们的努力,希望两会后,代表们继续宣传好贯彻好落实好政府工作报告。

  董旭斌强调,今后我县要以十九大精神引领,走绿色高质量发展的道路。罗阳镇要自我加压,做好我县绿色高质量发展的排头兵,乡村振兴要四处开花,项目建设要一马当先。各乡镇要做好我县绿色高质量发展的模范生,优环境、引产业、重民生。

(编辑 毛晓辉 )