温州
新闻热线:0577-59299065|设为首页| 加入收藏|关于我们
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   心苑   ->   志愿者部落   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
三魁镇“善伍扬”志愿队开展“红色星期天·关爱留守儿童”志愿活动
来源:泰顺新闻网 发布时间:2020-01-22 08:47:58 作者:林珊珊 字体:

  泰顺新闻网讯(通讯员 林珊珊)1月19日上午,三魁镇“善伍扬”志愿队前往该镇上武垟村开展“红色星期天·关爱留守儿童”志愿活动。 

  活动中,“善伍扬”志愿队将村里的留守儿童一个个接到上武垟村民中心。孩子们在志愿者们的指导下,认真仔细地制作出一个个手工。随后,志愿者还为小朋友们准备了可口的小点心。

  此次活动给留守儿童带去了一份欢乐,送上了一份关怀,让他们感受到了社会大家庭的关爱。

(编辑 毛晓辉)

泰顺县融媒体中心(泰顺县广播电视台)全媒体矩阵:

微信公众号:泰顺新闻(tsxw0577)

新闻客户端:今日泰顺APP(下载地址:http://tsxgbdst.appsback.sobeycloud.com/download/app?tenantid=tsxgbdst)

纸质媒体:《今日泰顺》

网络媒体:泰顺新闻网(http://www.tsxw66.com)

电视媒体:泰顺电视台

广播媒体:泰顺人民广播电台(车载收听:FM97.2MHz)

新浪微博:泰顺新闻网

(全媒体投稿邮箱:tsxw666@163.com,新闻热线:0577-67582354)