温州
新闻热线:0577-59299065|设为首页| 加入收藏|关于我们
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   经济   ->   特色经济   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
我县农产品亮相第五届温州名特优农产品迎新春大联展
来源:泰顺新闻网 发布时间:2020-01-15 15:21:37 作者:林梦鸥 字体:

  泰顺新闻网讯(记者 林梦鸥)春节就要到了,大家都开启了“买买买、囤囤囤”的“抢年货”模式。1月9日-13日,第五届温州名特优农产品迎新春大联展在温州国际会展中心举行。在这个特别的“集市”上,市民们淘到了最优质的农产品。

  展会上,琳琅满目的农产品让人应接不暇,无论是传统的米油粮面,还是精致的地方小吃,亦或是新型农副产品,市民们都能在展销会的现场看到。

  记者看到,本次展会分为展销区、品牌专区和农家特色小吃专区三大区域。展销区汇集了温州各地绿色优质农产品,如瓯海的三垟瓯柑、酱油肉;苍南的矾山肉燕、马站四季柚;平阳的九蒸九晒姜粉;永嘉的番薯枣等。而作为泰顺的知名农产品,泰顺的高山茶叶在展会中十分抢眼。

  据了解,本次展会共有240余家农业生产主体参展,其中泰顺有32家企业受邀参展,这也是历年展会中泰顺参展企业最多的一年。

  县农业农村局副局长周佳威说:“我们泰顺的农产品因为地理优势、环境好、水土好,所以产出的农产品质量好、环保绿色无污染,我们将泰顺农业企业组织过来为温州市民展示我们的农产品,了解我们的产品质量,让他们也能够享受我们山区绿色优质的农产品。”

(编辑 周晓叶)

泰顺县融媒体中心(泰顺县广播电视台)全媒体矩阵:

微信公众号:泰顺新闻(tsxw0577),泰顺3000年(gh_6d1b647f9d9c)

新闻客户端:今日泰顺APP(下载地址:http://tsxgbdst.appsback.sobeycloud.com/download/app?tenantid=tsxgbdst)

纸质媒体:《今日泰顺》

网络媒体:泰顺新闻网(http://www.tsxw66.com)

电视媒体:泰顺电视台

广播媒体:泰顺人民广播电台(车载收听:FM97.2MHz)

新浪微博:泰顺新闻网

(全媒体投稿邮箱:tsxw666@163.com,新闻热线:0577-67582354)