温州
新闻热线:0577-59299065|设为首页| 加入收藏|关于我们
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   新闻   ->   社会   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
“中梁杯”少年儿童游泳比赛昨日开赛 97名游泳爱好者参加
来源:泰顺新闻网 发布时间:2019-08-19 16:28:37 作者:季扬帆 字体:

  泰顺新闻网(记者 季扬帆)8月18日,2019年第二届红新联盟“中梁杯”少年儿童游泳比赛在县体育中心游泳馆拉开序幕。全县共97名游泳爱好者参加比赛。   

  随着一声哨响,选手们纵身一跃,跳入水中,使出浑身解数,亮出“看家功夫”。一时间,游泳池内水花翻飞。精彩刺激的角逐,引得现场呼声连连。   

  据了解,此次比赛为个人赛,按年龄分为8组进行。活动的开展旨在推动少年儿童游泳运动普及发展,养成从小参加游泳健身习惯,推进全民健身运动广泛开展。

(编辑 周晓叶)