温州
新闻热线:0577-59299065|设为首页| 加入收藏|关于我们
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   新闻   ->   乡镇部门   ->   乡镇动态   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
节后第一个工作日 窗口服务工作忙
来源:泰顺新闻网 发布时间:2019-02-12 16:28:31 作者:许曾荣 字体:

  泰顺新闻网讯(记者 许曾荣)昨天是春节长假后的第一个工作日,广大干部职工都回到了自己的工作岗位上,投入到新一年的为民服务工作中。

  昨天上午,记者在县审批中心看到,各个窗口的工作人员全员到岗到位,精神奕奕,有序高效的为前来办事的市民做好服务工作。虽然是节后第一天上班,但工作人员表示,已经调整好自己的心态,投入到繁忙的工作中。

  由于是节后第一个工作日,前来办事的市民也比平常多,特别是在公安、人力社保、不动产登记等受理窗口,市民们排起长队,等待办理。各个窗口工作人员耐心解答,逐一为他们办理了相关业务。记者了解到,许多市民都要外出工作,趁着春节假期回家把业务办理后,也都要返回工作岗位了。

(编辑 毛晓辉)