温州
新闻热线:0577-59299065|设为首页| 加入收藏|关于我们
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   新闻   ->   乡镇部门   ->   乡镇动态   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
比看争优|雅阳镇:小松坡旅游集散中心 打造泰顺旅游“南大门”
来源:泰顺新闻网 发布时间:2019-02-12 08:51:19 作者:冯亚斌 字体:

  泰顺新闻网讯(记者 冯亚斌)小松坡旅游集散中心是我县重点旅游项目,也是我县旅游形象的一个展示窗口。项目建成后,将有助于提升雅阳乃至泰顺的旅游形象,打造泰顺旅游的“南大门”。

  小松坡旅游集散中心,规划占地面积600亩,建筑面积7万平方米,计划三年完成总投资10亿元。项目以“乡村风情”为特色,围绕“山”字做文章,构建形象展示、集散中转、服务接待、旅游食宿、乡村民俗、三农体验、购物美食、休闲娱乐为一体的旅游服务平台。

  项目建成后,游客可以在集散中心任意选择、组合旅游线路,享受到自助旅游的乐趣,极大促进雅阳乃至全县旅游发展。同时,可解决就业1000余人,带动村民发展民宿、农家乐和土特产销售,促进富民强村。

  雅阳镇党委副书记镇长苏式江说:“小松坡旅游集散中心的定位是搭建旅游服务平台,建设国内一流的游客中转枢纽,打造泰顺旅游的形象展示中心,该项目所在地的上仁垟村的土地政策处理难度非常大,下一步我们将紧盯时间节点,加快项目建设,高标准高质量打造泰顺旅游的南大门,助推我县全域旅游发展。”

(编辑 毛晓辉)