温州
新闻热线:0577-59299065|设为首页| 加入收藏|关于我们
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   新闻   ->   乡镇部门   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
喜讯!泰顺茶叶再得奖
来源:泰顺新闻网 发布时间:2018-07-12 15:46:43 作者: 字体:

   泰顺新闻网讯 由浙江省供销社、浙江省茶叶产业协会、浙江省微茶楼文化发展协会联合举办的2018“浙茶杯”优质红茶推选活动圆满结束,我县参赛茶叶荣获2个金奖、1个银奖、1个优胜奖。

  此次泰顺县供销社组织县内泰顺县玉塔茶场、浙江泰龙制茶有限公司、浙江泰叶农业开发有限公司、泰顺县仰天湖茶叶专业合作社等四家企业参赛,四个参赛品牌在全省71个红茶品牌中脱颖而出,“摘金夺银”,分别获得2个金奖、1个银奖、1个优胜奖。其中玉塔茶场“玉花眉”、浙江泰龙制茶有限公司“天香一家”在2018“浙茶杯”中荣获金奖,浙江泰叶农业开发有限公司“泰之叶”荣获银奖,泰顺县仰天湖茶叶专业合作社“萌蕊”荣获优胜奖。

  我县地处浙江南部,多丘陵,气候温和、雨量充沛,环境优美洁净,产茶条件得天独厚。此次茶中新秀又一次展示了我县“茶叶之乡”的美誉。

(编辑 毛晓辉 县供销社供稿)