温州
新闻热线:0577-59299065|设为首页| 加入收藏|关于我们
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   新闻   ->   乡镇部门   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
一份精美的包裹 一堂精彩的讲课 ——送给雪溪乡山里孩子的礼物
来源:泰顺新闻网 发布时间:2018-04-25 14:55:57 作者:朱柔平 字体:

  泰顺新闻网讯(通讯员 朱柔平)4月23日上午,温州商报、雪溪乡妇联、壹家人公益雪溪分会的志愿者们带着200份精美的包裹走进雪溪乡中心小学。   

  这些精美包裹是温州实验、瓦市等学校的孩子们送给山里孩子的礼物。孩子们手里捧着礼物,脸上绽放出了满足的笑容。

  志愿者们不仅给孩子们带来精美的礼品,来自温州商报的章瑚老师还给孩子们上了一堂精彩的故事课《凯奇的包裹》。章老师生动地讲述了美国小女孩小罗西和一个荷兰小女孩凯奇传递友谊和关爱的故事,还告诉孩子们要做一个懂得分享、懂得关爱和感恩的人。章老师深情并茂地讲着,孩子们认认真真地听着……最后章老师送给孩子们一首清代诗人袁牧的《苔》:白日不到处,青春恰自来,苔花如米小,也学牡丹开。鼓励他们好好学习,有一天能学牡丹一样绚烂绽放。

(编辑 毛晓辉)