温州
新闻热线:0577-59299065|设为首页| 加入收藏|关于我们
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   新闻   ->   乡镇部门   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
遂昌县民宗局局长蓝水林带队到竹里畲族乡考察学习
来源:泰顺新闻网 发布时间:2018-01-12 15:16:10 作者: 字体:

  泰顺新闻网讯 1月9日下午,遂昌县民宗局局长蓝水林带队率遂昌县政协相关科室人员等一行到竹里畲族乡考察学习民族特色村寨建设的先进经验,进一步加快少数民族地区的经济发展步伐。县民宗局钟成福副局长、县政协相关科室人员等陪同。

  蓝水林一行在该乡相关负责人的详细讲解下,先后参观了竹里文化广场、现代文礼书院、竹里展览馆民宿等地,实地察看民居特色外立面改造和传统畲乡民宿建设情况,切身体会竹里风情小镇建设成果。

  各民族干部广泛开展交流讨论,互相学习民族工作经验,蓝水林表示,此次考察学习获益良多,各民族干部要好好学习和借鉴泰顺的宝贵经验,结合自身实际情况,取长补短,切实加快民族乡村发展。

(编辑 毛晓辉 竹里畲族乡供稿)