温州
新闻热线:0577-59299065|设为首页| 加入收藏|关于我们
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   新闻   ->   社会   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
巫逢洲喜获2017年度浙江乡村振兴带头人“金牛奖”
来源:泰顺新闻网 发布时间:2018-01-10 10:02:54 作者:曾汝忠 夏兆惺 字体:

  泰顺新闻网讯(记者 曾汝忠 夏兆惺)1月8日晚,由浙江广电集团主办,浙江之声和浙江电视台公共?新闻频道承办的2017年度浙江新农村建设暨乡村振兴带头人“金牛奖”颁奖典礼在杭州举行。我县推荐的彭溪镇双溪口村村委会主任,“我要赶鲜”、“农归巴”平台创始人兼CEO巫逢洲荣获“金牛奖”。泰顺县广播电视台获得优秀组织奖。

  据了解,第十二届浙江新农村建设带头人“金牛奖”评选活动于2017年7月正式启动以来,省农业厅、林业厅、水利厅、海洋与渔业局和全省66个市县区共推荐了116位优秀候选人。6个月来,经过组委会层层筛选、投票、评定,最终选出年度10位“金牛奖”获得者,我县推荐候选人巫逢洲从众多优秀“带头人”中脱颖而出,成为最年轻的当选者。另外还有10人获“金牛奖”提名奖。据悉,这次浙江“金牛奖”颁奖典礼的现场实况将于1月11日晚19点30分,在浙江之声、浙江电视台新闻频道和新蓝网同步播出,欢迎大家关注。

(编辑 毛晓辉)